• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/13
  • 102

♡♡とくおさまの豚さんバル酢de1090投稿おめでとう♡♡

レシピ
作り方
1
圧力鍋で柔らかくしたお肉。あとはバル酢で煮詰めるだけー♡
2
ツヤツヤバル酢めちゃうまー!!おウチがレストランに!!
みんなの投稿 (1)
ずっとまねっこしたかった
豚さんバル酢🐽🐽🐽

やっとこさバル酢手に入れたから
まねっこー!!!!!

簡単なのにお店みたいな味ー♡

みんなも大絶賛でした(*´罒`*)♡︎

ってココまでずっと前に書いてました!!

今日は記念すべき1090投稿の日なのですね〜
みなさんの投稿見て知りました!!

みんなに愛されるとくおさま。

夏休みに入ったからお弁当投稿なし
寂しいなーとこっそり思ってました。

お祝い投稿があると生きてたー!!!と
こっそり喜んでます。

なんだか糖質控えめにしたらいい感じに
なったみたいで羨ましいなー♡

今日は海水浴に行き一年ぶりの水着を
着たらキツイ…(。•́︿•̀。)
大変なカラダになってるとは思いつつ
放置してたのがえらいことに。。。

今日と明日は帰省中なので
みんなとご馳走たっぷり食べて
明後日からわたしも頑張ってみようかな??

まあ明後日には忘れてるかも…
ですけどね〜(๑°ㅁ°๑)‼✧

1090投稿おめでとうございました!!

豚さんバルスめちゃうまでした!!

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ