• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/28
  • 146

柿のカプレーゼサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柿は皮を剥いて薄いいちょう切りにする。モッツァレラチーズはいちょう切りにする。Aを合わせておく。
2
器にバジルの葉を並べて、その上に柿とモッツァレラチーズを並べる。Aを振りかけて、貝割れ大根と粗挽き胡椒を振って出来上がり。
みんなの投稿 (1)
柿が美味しくなったら作ってみたかった柿のカプレーゼサラダ。やっと作ることが出来ました。
柿の甘さとモッツァレラチーズのコクが、バジルの葉によく合っていて美味しかったです(╹◡╹) #冷めてもおいしいお料理ネタ