• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/06
  • 270

きりたんぽの肉巻きもやし鍋☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きりたんぽに豚バラを巻いて巻き終わりにフラワーをふっておく。
2
鍋(今日は大中小とある鍋の中size)につゆを入れてもやしを入れる。
3
肉を巻いたきりたんぽを半分に切って煮込んだら出来上がり❗
4
今日は市販の比内地鶏の鍋つゆを使用しました。
みんなの投稿 (1)
きりたんぽの豚バラ巻き入りもやしなべで温まりました🎵

豚バラの旨味がきりたんぽに染み込んでウマウマですよ😃 #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ #お鍋・おでん