SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉をお酒少々と昆布だしを入れて、
80℃くらいの湯で茹でて
やわらかうまー♡
茹で汁からアクをとり、スープに(*^^*)
レタスもきゅうりも、我が家のプランター育ち!!
*きのこアヒージョパスタ
枝豆ときのこたっぷり。
*切り干し大根のさっぱりサラダ
ノンオイルのツナと昆布だし、ポン酢を加えて
いつもよりさっぱり。
はりはり漬けより、こっくり。