• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 135

あかねさんの♡はらぺこあおむしちぎりパン

レシピ
材料・調味料
HM
150g
生クリーム
80〜100ml
抹茶食用色素:
適量
粒あん
適量
みんなの投稿 (1)
あかねさんのはらぺこあおむしに一目惚れ♡
リユサちゃんの材料2つレシピで作りましたー୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

次男もコネコネ頑張りましたよ〜
焼きあがるまでオーブンから
離れませんでした(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

赤は食用色素
緑は抹茶

あかねさん、ありがとう♡ #お子様 #粉もの