• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 135

とくおさんちの♡もやし餡掛け鍋♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生姜たっぷりだから凄く温まる~!!ラー油たらしてピリ辛で頂きました~Ψ( 'ч' ☆)ヒゲ根丁寧に取りました!
2
明日からめっちゃ寒くなるらしいです~あちこちで雪が降り積る所もあるとかなので慌ててパプリカ収穫!この倍量あります(*_*)カボチャみたいに大きなパプリカ誰か貰って~!!
3
今日も昼からせっせとパン作り~ペコちゃんのこのパンに挑戦\( ´ω` )/♪
4
クープってどのくらい入れたら良いのですか?入れすぎですか?
5
入れ過ぎましたね…。丸くなーい( ;∀;)見本と全然ちがーう!!ペコちゃんすみません。
6
クープに挟んだバターが溶けて底はカリカリサクサク♪塩パンのようでとっても美味しかったです♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ

今日は娘が飲み会で居ないのでパパと2人ご飯です~!

とくおさんちのもやし餡掛け鍋作りました♡

生姜が効いててめっちゃ美味しいです~!
鍋にダシダ使った事はなかったけど有りですね~流石ダシダ教祖です(-人-)(-人-)(-人-)

これからの季節にピッタリの鍋にでした♪

とくおさん美味しいレシピありがとうございました~\( ´ω` )/♡

今日のパンは撃沈でした.......。゚(゚´▽`゚)゚。
#我が家の定番「オリジナル鍋」ネタ