• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/26
  • 68

昨日の夜ご飯はエビチリ~♪と明太子白滝🙋✨

レシピ
作り方
1
具材用意
2
こんな感じの仕込み
3
みず、片栗粉少々、ケチャップ、砂糖、お酒、でソースを作ります
4
海老を仕込み、お酒、片栗粉でまぶす
5
サラダ油で海老から炒める
6
いったん海老を取り出す。その後の具材を炒める
7
こんな感じです。
8
ソースを入れて、隠し味的に胡麻油
9
ねぎ小口切り
10
小ネギ振りかけ、出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)