• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/16
  • 649

ふわふわ~♡しっとり~♡メープルシフォンサンド♪

レシピ
作り方
1
覚書17cmトール型卵サイズミックスの中から大きめ5個( ̄∀ ̄;)メープルシュガー40g砂糖50g サラダ油40g牛乳80g 薄力粉120g
2
冷凍フルーツ 溶けてシミ出す(lll-ω-)ズーン
3
缶詰め発見ฅ^•ω•^ฅ♡
4
ふなっしーのハッピーセット 今日からでーす!欲しい♡(人*´▽`)+・。*
5
ご覧頂き ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノおしまい
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪ 夕べ弟が なんかさー
ケーキ食いてぇなあと 何度も言うので
シフォン焼きました(´︶`♡)♪
メープルシュガーでメープルシフォン。
あまり香らない(ll-д-)チーン
もっとメープル増やした方が良いかも。
それかシロップ入れるか。
また作ってみよ。

香りは薄いけど ふわふわ~♡しっとり~♡で めっちゃ旨かったです(*´罒`*)
もぐもぐ! (2)