SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦いのが苦手の方はスライスして綿を取り、軽く塩揉みしてから ゆがいて、水にさらし、水気を切っておきます。
苦いのが大丈夫な方は スライスして綿を取るだけでOK。
ボウルに卵4個、塩少々、胡椒多め、粉チーズ(パルメザンチーズ)50gを混ぜておく。
フライパンにオイル小さじ2を熱し、卵液を流し、軽く混ぜながら半熟にし、ゴーヤを並べ、ひっくり返せるまで固まって来たら、
頑張ってひっくり返しますo(^^o)(o^^)o
きつね色に色付いたら 出来上がり♪
ハムやベーコン入れても美味しいよ♪
おつまみにどうぞ(*^▽^)/★*☆♪ #おつまみ #たまご