• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/20
  • 55

3/20の夕飯はささみフライ❤

レシピ
作り方
1
ささみは、ひらく。筋が気になるかたはとる。気にならないので私はそのまま( ゚ー゚)塩コショウして、大葉には、叩いた梅を。もう一種類は、溶けるチーズをはさむ。開いたささみを閉じる。バーター液につけて、パン粉つけ少し置いておく。(なじむまで。)油であげて、きつね色になったら完成✨
2
こちらは、レンチンした、小松菜と、人参を、すりごま、いりごま、ごまだれ、ポン酢で合わせたものに和えた、ごまポン和えです♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。