SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンダ大好きくんなので パンダデザートをお届けしました♪
季節の葡萄たっぷりのデザートです♪
そして 初のマシュマロフォンダント♪
こねこねこねこね
楽し~いヾ(≧∇≦*)/
・巨峰の皮むき
房からはずして洗ったあと 冷凍庫へ。
流水にあてながらきゅっとつまむと つるん♪と綺麗に皮がむけます。
*巨峰
*カルピス
*牛乳
*生クリーム
*ゼラチン
*水(ゼラチンふやかし用)
*葡萄ジュース
*アガー
*マスカット
*マシュマロ
*水
*粉砂糖
*ココアパウダー #夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ