SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳→生クリームにすると 更に濃厚になります(♡ˊ艸ˋ)
*海老
*玉ねぎ
*ほうれん草
*塩
*胡椒
*片栗粉
*オリーブ油
*牛乳
*とろけるチーズ
*卵
*塩
*ブラックペッパー
①海老は殻をむき よーく洗って 塩・胡椒をして 片栗粉をまぶしておきます。
②牛乳・とろけるチーズ・塩・ブラックペッパーを混ぜて レンジでチン♪チーズを溶かしておきます。
③溶き卵を②に混ぜておきます。
④玉ねぎ→海老→ほうれん草の順に炒めます。
⑤一旦火を消して ④のフライパンに③を入れ よーく絡ませます。
⑥弱火で 底から混ぜて とろ~としたら出来上がり♪
⑦仕上げに ブラックペッパーを (๑•᎑•๑)
しめじも入れたかったのに 買うの忘れました (╥╯θ╰╥)
#お魚