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手料理
  • 2015/05/14
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海老とほうれん草のカルボナーラ♡えびぷり~♪

みんなの投稿 (1)
我が家 トマトソースより クリームソース派なんです。

牛乳→生クリームにすると 更に濃厚になります(♡ˊ艸ˋ)


*海老
*玉ねぎ
*ほうれん草
*塩
*胡椒
*片栗粉
*オリーブ油

*牛乳
*とろけるチーズ
*卵
*塩
*ブラックペッパー

①海老は殻をむき よーく洗って 塩・胡椒をして 片栗粉をまぶしておきます。

②牛乳・とろけるチーズ・塩・ブラックペッパーを混ぜて レンジでチン♪チーズを溶かしておきます。

③溶き卵を②に混ぜておきます。

④玉ねぎ→海老→ほうれん草の順に炒めます。

⑤一旦火を消して ④のフライパンに③を入れ よーく絡ませます。

⑥弱火で 底から混ぜて とろ~としたら出来上がり♪

⑦仕上げに ブラックペッパーを (๑•᎑•๑)

しめじも入れたかったのに 買うの忘れました (╥╯θ╰╥)
#お魚