• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 139

豚の生姜焼き?揚げ?団子♡中からじゅわーっと♪

レシピ
作り方
1
お肉をばらしながら 生姜焼きのタレに漬け込みます。
2
3㎝~4㎝くらいの大きさに丸めます。
3
片栗粉を入れたボールの中でコロコロ転がして 片栗粉をまぶします。
4
油を熱したフライパンの中で コロコロ転がしながら 揚げ焼きします。
みんなの投稿 (1)
外はカリッと♪
中からじゅわーっと♪

一口サイズの コロコロの生姜焼き…揚げかな?


*豚薄切り肉(こま切れでも◎)
*土生姜
*醤油
*みりん
*片栗粉
*サラダ油 #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉