• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/20
  • 195

我が家のナポリタン

レシピ
作り方
1
トマト缶を水分がなくなるまで煮詰める。バーミックスでピューレ状にする。
2
オリーブオイルでニンニク、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、ソーセージをいためる。白ワインを入れてかるくいためる。
3
パスタを茹で、2のフライパンにバターをいれ、軽く炒め合わせ1のトマトソースも加え炒める。塩コショウ、コンソメで味を整える。
4
お好みで、ポーチドエッグ、パルメザンチーズをかけて召し上がれ!
みんなの投稿 (1)
ポーチドエッグまで、のせちゃいました。
よくばりナポリタン‼︎
#パスタ
もぐもぐ! (2)