• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 224

カジキマグロのソテーデュクセルソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きのこ類をみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこ類、玉ねぎを入れ弱めの中火で全体のかさが1/6程度になるまでじっくり炒め塩コショウする。
3
冷蔵なら2週間、冷凍なら2ヶ月保存可能。
みんなの投稿 (1)
数種のきのこを微塵にし、水分をとばしパラパラになるまでひたすら炒める!
大変だけれど、旨味の元デュクセルの完成‼︎
ソテーのソースやパスタやグラタンにも!
クリーム系によく合います。(^-^)/ #お魚