SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉を茹でて小さくさいておきます。
玉ねぎ、セロリ、あさつきを切っておきます。
ボールに搾菜を食べやすい大きさに切って入れます。鶏胸肉と玉ねぎ、セロリ、あさつきも入れます。あとは胡椒とごま油を入れて混ぜれば出来上がりです!
搾菜に塩分があるので胡椒とごま油だけでもすごく美味しくなります!
超簡単でごはんのおかずにもお酒のツマミにもなるくせになる美味しさです! #簡単・スピード #おやさい