SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤ(北海道産です。笑)のわたをキレイに取って、食べやすい大きさに切って塩水に15分くらいつけて苦味をとる。豆腐を水切りする。水切りした豆腐を一度焼いて取り出しておく。
チョリソーウィンナー、ゴーヤ、シーチキン、もやしを炒める。豆腐を入れて炒めてほんだし、醤油で味を整えて出来上がりです! #簡単・スピード #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おやさい