• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/24
  • 186

いちごムース メロンゼリー添え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いちご、生クリーム、牛乳、砂糖、レモン汁をいれ
2
ミキサーでガーお湯で溶かしたゼラチンもいれガー
3
容器にいちごをはる
4
流し入れる冷蔵庫で二時間くらいひやす
5
安かったのでかってた、ゼリーのもと
6
つくって
7
パッドに流し二時間ひやす
8
フォークでクラッシュ
9
飾る
10
いちごもかざって出来上がり
みんなの投稿 (1)
いちごをペタって張り付けるデザートがつくりたくて、ムースにしました。生クリームがなくなったから飾りはゼリーにしてみました!
もぐもぐ! (1)