SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げは下味はつけずに直接片栗粉をつけ
そのまま揚げ、クレージーソルト+カレー粉+鶏がらスープの素を混ぜたものなかに入れ、
揚げた唐揚げの周りにコーティングする。
下味の手間がはぶけて、手早く唐揚げが出来て便利です。先日、テレビ📺でこんな感じのをやってた、真似っこです。テレビではスープの素を使ってましたよ〜良い感じです。
◽️カレーの唐揚げ
◽️なすのと豚肉の味噌いため
◽️インゲンとベーコンのハーブ炒め
◽️クリームコロッケ
◽️たこウインナー
◽️さつまいもの天ぷら