SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あずみつちゃんのお祝いで作っていた
スパイシー牛蒡←またの名を印度ゴボー
一昨日のお弁当のコメのところで
ダシダ入れて作ったら美味しそうねーって
話してたら丸投げレシピ依頼がきたので
早速作ってみました~εεε-(/・∀・)/♡
ごぼうの唐揚げは甘辛やのり塩など色々
作ってますがカレー味は
は・じ・め・て♡(*´ェ`*)ポッ
もうね、これヤバイよヤバイよー!!
是非とも揚げたて熱々を食べていただきたい♡
つまみ食いが止まらない~(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
揚げたてそのまま食べても美味しいように
揚げる前にカレー味で味付けしてみました♪
お酒のつまみにするなら
フリフリカレーパウダーを((ヾ(・д・。)フリフリすると
もう~
お酒グビグビイッちゃう事間違いなし!
けっこう大量に作ったのに
私半分くらい食べちゃったかも(*´▽`)ノノヘヘヘ
ご飯は食べてませんw
ゆきみーちゃん~
すっごい美味しく出来たよー♡
ありがとうー♡‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♡
丸投げレシピ請負人
Kaoru♪('∀')ンフ
こちらですね❗️めっちゃ美味しそ~😀
ダシダ?がないのですが、代用品ないですよね💦
作ってみます~😋😋😋
そうです(o^▽^o)
ダシダ以外で作った事ないのですけど…
強いて言うならコンソメですかね( ˙꒳˙ )???
粉末タイプのコンソメか…
スーパーかKALDIの韓国調味料コーナーに
ダシダが売ってるので探してみてください♡