• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
200g
絹さや
お好きなだけ
ミニトマト
8個くらい
玉子
3〜4個
A
砂糖
小さじ3
少々
オリーブオイル
大さじ1くらい
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを敷いてザク切りにしたキャベツ、ミニトマトを炒めます。

軽く塩コショウを振って野菜に火が通ってきたら絹さやを追って投入!!

野菜全体に火が通ったらお皿に盛り付けます。
2
ボウルに玉子とAを入れたものを混ぜ合わせている間にフライパンにオリーブオイルを敷きます。

スクランブルエッグを作る要領で半熟に仕上げます。

お皿に盛った野菜の上にどぉ〜んと乗せて完成です😁
みんなの投稿 (1)
いやいやいや〜

今日も色々と作っちゃいました😊

・春キャベツとミニトマト、絹さやの玉子炒め
・レシピ付き俺のゴボーの唐揚げ
・マグロの中トロ
・塩茹でブロッコリー
・ほうれん草胡麻和え


こんなメニューにお好きな嗜好品を合わせて召し上がれ〜😍

今日もお疲れ様でした✨

3日後にはフルマラソンにエントリーしてます🏃

栄養取って顔張ります💪
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)