SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から雷なって天気悪ーーーっ
ひき肉は塩糀パウダーで下味をつけたので、しっとり♡
さくたえちゃんからヒントをもらって作ったミートローフ!!さくたえちゃんは卵焼き器で〜と言ってたけど ストックのこと考えたら我が家には足りなさそうだったから小さめのフライパンで作ったよー♪
ボンッって作れて切ればいいから便利だね!!今日はカレー味にしたけどソースのアレンジもききそうで楽だし定番になりそう 笑
教えてくれてありがとー\(๑╹◡╹๑)ノ♬
ちなみに玉ねぎ、人参、もやし、お豆腐入れてみたよー
#ミートローフ#ハンバーグ#塩糀パウダー
密かにお役に立てたなんて嬉しいわ💕
まぁハンバーグに野菜入れてまとめて大きく薄く焼いてカットするだけやけどねっ(^◇^;)
お豆腐いいね👍
もやしは思いつかんわ!✨
水っぽくならないか心配だったけど、お豆腐入れて生活やったよ!!もやしもグーでした◯
フライパンでも十分ふっくらやったよー
ミートローフは発祥はドイツで、アメリカの伝統料理🇺🇸
ハンバーグはモンゴル発祥のタルタルステーキがドイツのハンブルグで今の形になったらしい。
役にはたたんけど、勉強になるね🤓