• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/14
  • 87

ショーロンプー。。。

レシピ
作り方
1
昔ながらワゴンで中を覗いているチョイス。
2
香港にハズレなし。
3
デザートは針ネズミ。
みんなの投稿 (1)
世の中には色々な活動があります。

婚活や妊活。

そんな藤村さん!

香港で飲活なぅ。

飲茶は本来お昼から夕方にするらしい。

本場では夜に飲茶は食べれない(例外あり)

今回は昔からある庶民の店へ。

たぶん1回で1000人は入る事可能な巨大飲茶店。

しかも超庶民価格!

香港に来ても3日目、こちらが今のナンバー1です。

おばちゃん優しいし。

日本人と分かり日本語メニュー。

藤村さん、本場を体感したいのでおばちゃんワゴンにたかりに行く~

マンゴープリン食べ忘れた藤村でした。

今夜はデザートいこうかな。