SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖 30
たまご 小さめ3個
牛乳 300ml
バター 30g 合わせてレンチンして溶かす
ラム酒 少し
混ぜて冷蔵庫で寝かす。
よく寝かすと、破れにくいです♪
朝作って、午後に焼きました(*^^*)♪
小さめのフライパンで焼いたよ。
小2の娘ちゃんも
破れず上手に焼けました(*^^*)♪
一生懸命な姿が可愛かったぁ♡
今回、気の迷いで豆乳クリームにしたら
苦手な味で…残念(´;ω;`)
やっぱり普通の生クリームが美味しいよね!
クレープ生地は、とっても美味しかった!
また作ろうね(*´ ˘ `*)♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ