SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵と混ぜて~追いがつおつゆと一緒にツルツルっと食べると美味しい!夏は冷たい麺類が食べたくなりますね^^
ウイングスティックの甘酢煮はいつ食べても美味しい^^大好きな定番料理♪いつもゆで卵入れるけど、納豆うどんで卵食べるから今日はなしにしました。
ピーマンとニンジンの炒め物♪ピーマンは今まで種を捨てていたけれど、テレビでピーマンの種は消化の働きに良いから食べた方が良いって言っているのを見てから捨てないで食べる様になりました^^
会社の方からミニじゃがをたくさん頂いたので、皮をよく洗って剥かずに使用しました。アイダホポテトみたいで皮も美味しい^^ウインナーと合わせて頂きました♪ #麺類