• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 239

ストロベリーミルクブレッド♥マリンちゃん500おめでとう🎊

レシピ
材料・調味料
みーちゃんのミルクブレッド
みーちゃんの
詳しいレシピは!!
kitchenへ
gogo
go♥go♥
作り方
1
みーちゃんのミルクブレッドきじ半分に、ミルメーク粉末ひと袋と水数滴を生地に練り込む♥
2
2色のきじを重ね、粒ジャムパラリ♥
3
3つ折り、伸ばす、横にしてまた3つ折り、伸ばす、を4~5回繰り返し、三つ編み
4
二次発酵して焼きました♥釜のびすごくて、オーブンの天井に付いて焦げちゃったぁ💦💦でもとっても美味しいよ♥一緒に食べよう~(*´`)♡
みんなの投稿 (1)
マリンちゃーーん♥♥♥

500投稿おめでとう🎊

マリンちゃんいつもお世話になっております😚❤❤❤

マリンちゃんのkitchenに初めて行った時の事♥覚えてるよ~!!!!!!
すごいなぁぁぁ~♥って
( ・д・ ポカーン…✨

今でも変わらない、憧れの眼差しだよ〜
(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)♥

先日のマリンちゃんのイチゴのラウンド見て、ラウンドじゃないけど山食で焼かせてもらったよ
(∩˘ω˘∩ )♡
生地はヘビロテ中の、みーちゃんのミルクブレッドです✨✨
みーちゃーん♥またまたレシピお借りしてまーす
(///ω///)

息子が熱を出したり、その後私も何年振りか記憶に無いくらい久しぶりに熱が出て、
( *´艸`)
家にあるものでしか真似っ子出来なくてごめんね
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
イチゴの味付けにはミルメークのイチゴ味使ったよ♥食紅でピンクを応援✨
粒ジャムも奇跡的にひと袋あってね!
おー♥少しはマリンちゃんのラウンドに近づけたかなぁ!!!!!!なんて
断面見て小踊りしちゃったよ~💃💃💃♪

マリンちゃんの蜂蜜プルマンも、元気になったらまた挑戦させてね💕アドバイスありがとう♥

そして☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°

運転が荒かったり🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!、ちゃぶ台ひっくり返して暴れても(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻、心底優しいマリンちゃんが大好きℓσνєだよ~(*´`)♡✨

ペコリ辞めないでいてくれてありがとう(´;ω;`)✨マリンちゃんの投稿楽しみだよ🍀

これからもこんな私だけど宜しくお願いします♥ #おもてなし #パン・ピザ