• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/05
  • 159

祝⭐みーちゃん❤100投稿!いちごのほっぺラウンドでお祝い

レシピ
作り方
1
いちごのほっぺ生地の詳細は!みーちゃんのkitchenへ❤❤
2
真ん丸も焼いたよ~😊✨
3
生地の真ん中と、いちごのミルククリームに使う冷凍いちご🍓
4
鍋に、牛乳、米粉、練乳、冷凍いちご、生クリーム、仕上げにバターで、米粉のいちごミルククリームの出来上がり!
5
パンに付けて食べたら!絶品❤
みんなの投稿 (1)
みーちゃん❤100投稿おめでとう⤴🎊

お祝い遅くなってごめんね🙏💦

みーちゃんのお祝い❤前からずっとレシピ🆙されてたこちらの「いちごのほっぺ」にしようって、これは決めていたの~⤴悩んでいたのは何で焼こうかなって❤
ほっぺだから、もちろん真ん丸にしても焼いてみたよ⤴😆💓
でもね、先日トヨ型が届いたから、はつのラウンドパンにさせてもらうことにしたよ~😌❤✨
焼いてる時から本当にいい香りー!!お部屋が🍓に❤
そして、めちゃふわふわ~⤴🎶そおっと持たないと、指のあとついちゃうのー✨
米粉で、いちごミルククリームも作ったから、つけつけして食べよう⤴

みーちゃんのkitchenには本格的なプロのスイーツやパンに溢れていて、私はもうストーカーの様に入り浸り❤😌✨

研究熱心で、勉強家!お店をオープンさせるため、日々の努力は本当に尊敬しちゃいます😢✨
旦那さんと二人三脚⭐息子君も❤素敵なご家族の絆も強くて、憧れちゃいます😌✨

そんな素敵なkitchenに、是非皆さんも遊びに行ってみてね❤

遠くても、県外でも、お店オープンしたら、本当に買いに行きたいなー!!
(*˘︶˘人)♡*。+

みーちゃん、いつもありがとう!!そしておめでとう⤴🎊

こらからも投稿楽しみにしてます~😆💓❇❇ #おもてなし #パン・ピザ