• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/24
  • 158

朝焼き⤴🎶ペコちゃんのシュガートップのぶどうパン♥

レシピ
作り方
1
今回は一個ずつで成形させてもらいました♪ハサミでちょっきんしたトップにシュガーと、バターをのせ、あとは焼くだけにして♥
2
またまた冷蔵庫でおやすみ~♪明日の朝ね👋
3
おはよう~😆💓いまから焼くよ~♥少し高めに200℃に設定180℃に下げて20分から25分♥
4
素敵なレシピは、ペコちゃんのkitchenへ⤴🎶
みんなの投稿 (1)
おはようございます~😊✨

シルバーウィークは皆さんのんびりできました?!
我が家はどこにも行かなかったけど、お家でのんびりまったり過ごし過ぎ、今週は二日しかないのに、子供たちも朝はなんだか学校に行くのが面倒くさそう😅💦

そんな朝になるだろうと、昨日から予測していた私♥

だから少しでもモチベーション🆙したくて、ペコちゃんのシュガートップのぶどうパンの生地を二次発酵するまでを終わらせ、冷蔵庫に寝かせ、朝焼きたてを頂きました~😆💓⤴

作戦成功だよ~😊✨!!!
子供たち、朝から食べる食べる~😌❤✨
行ってきまーす!の声も高らかにΣ(,,ºΔº,,*)
足取りもかるーく出発してくれたよ♥

ペコちゃん♥朝からとってもふわふわで、美味しパンをありがとう~😌❤✨
幸せだよ⤴🎶

私も元気をもらったし💪✨お仕事行ってきまーす🎶(^O^)/

生地は2倍量でつくり、ぶどう入と、ぶどうなしを作りました!

#見習い #パン・ピザ