SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*新玉葱としらすの磯辺揚げ
*昨夜の残り…エリンギ豚巻き塩麹唐揚げ
*プチトマト
*きゅうり
*りんご
ピラフは、コンソメ、ひじき、みじん切り玉葱、ミックスベジタブルを炊飯器で炊いて、炊き上がってから、みじん切りパセリとバターを混ぜ込んでいます♪
バターでしっとりしてるので、子どもがにぎってもボロボロしない(o^^o)♪
ある程度大人がにぎったおにぎりを渡せば、ボロボロこぼさず一緒におにぎれます(笑)
今日はキャラ弁予定でしたが、娘さんにお弁当箱を指定されたのでおにぎりにしました。
一箱で娘とママの2人分です☆
#お子様 #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お弁当