SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は【かきの木茸】(えのき茸属)で
なめ茸を作ってみました♪
かきの木茸は、えのき茸に比べて
シャキシャキ感が増していて、香り高いので
天ぷらにも向いているかも~♪
-recipe-
たまご③個を溶きほぐし、
なめ茸、大さじ⑤~⑦加えて
玉子焼きを作るように焼いて出来上がり☆
そのままでも美味しいですが
ケチャップでいただいてもオムレツチックで
美味しいです (*๓´╰╯`๓)♥ิ