• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 153

なめ茸入り玉子焼き🍄

レシピ
作り方
1
手作りなめ茸♪2016 9/20up
みんなの投稿 (1)
このまえ作ったナメタケのあと。。
今度は【かきの木茸】(えのき茸属)で
なめ茸を作ってみました♪

かきの木茸は、えのき茸に比べて
シャキシャキ感が増していて、香り高いので
天ぷらにも向いているかも~♪

-recipe-

たまご③個を溶きほぐし、
なめ茸、大さじ⑤~⑦加えて
玉子焼きを作るように焼いて出来上がり☆

そのままでも美味しいですが
ケチャップでいただいてもオムレツチックで
美味しいです (*๓´╰╯`๓)♥ิ
もぐもぐ! (1)