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●大きめボウルに
味ぽんorゆずポン100~150cc+
おろした玉ねぎ半分を入れ、混ぜます。
次に…牛肉モモブロックに
ハーブソルト
(クレイジー、ミックスペッパーetc..)、
ブラックペッパー、チューブにんにくを
お肉全体に、まんべんなくスリ込みます。
ラップにお肉を包み、
30分ほど冷蔵庫で寝かせます。
その後、油をひいたフライパンで
焼き目が付くまで、
途中→赤ワイン大さじ③~⑤程を加えて、
お肉全体を焼きます。(中火以下)
焼いた後、先ほどの
●のボウルの中に丸ごと入れて、
ラップをして冷蔵庫で寝かせます。
(最低でも①~②時間程)
※たまに上下の向きを変えて下さいね♪
いただく時にカットして
お皿に並べたら、●のボウルの
残ったソースをかけて出来上がりです♪