SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のハンバーグ♪
そしてバターで炒めただけのチンゲンサイが
とっても美味でした!! ( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
-recipe-
玉ねぎは炒めたりもせずに、
粗め(普通)にみじん切りしたら、
そのままボウルに入れ、
卵、合い挽き肉、パン粉、塩胡椒、
お好みでブラックペッパーと共に混ぜ捏ね、
バター、チューブにんにくをひいたフライパンで
焼いたら出来上がり♪
※片面に焼き色が付いたら
ひっくり返し→上から赤ワインを回すように
ふりかけ、フタをして弱火で焼くと
ふっくらジューシー♪に焼きあがります☆ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ