• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/06
  • 120

おにぎらずver生姜焼き定食

みんなの投稿 (1)
本日のおにぎらずは、
名ずけて「生姜焼き定食」☆

n*さんの鶏ひき肉の青椒肉絲風を、
豚ひき肉で、ピーマンたちの代わりに玉ねぎでアレンジしてみたら…

まさに生姜焼き♪(´ε` )

この生姜焼き風と厚焼きたまご、レタスで挟めばボリュームたっぷりおにぎらずの完成☆


切り口間違えて継ぎ足しのたまごがバレバレになってしまいましたf^_^;笑 #アレンジがたのしい!「海苔+ごはん+○○」ネタ #お弁当