• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 122

さつまいもグラッセの黒ごまクッペ。

みんなの投稿 (1)
美桜さんの黒ごまクッペ。溢れんばかりのさつまいもかとっても魅力的で♡

なるほど。カットしたところに更にグラッセを乗せるのね。ワクワクする〜♪

グラッセはレシピ通り。生地は酵母元種、菜種油使用。200℃で15分程焼きました。
残りのグラッセはお弁当用に冷凍。

モリモリたっぷりのグラッセが幸せ〜♡
ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯ #朝ごはん #[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)