SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほど。カットしたところに更にグラッセを乗せるのね。ワクワクする〜♪
グラッセはレシピ通り。生地は酵母元種、菜種油使用。200℃で15分程焼きました。
残りのグラッセはお弁当用に冷凍。
モリモリたっぷりのグラッセが幸せ〜♡
ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯ #朝ごはん #[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ