• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/08
  • 137

きつねうどんもトキドキおめかし(^^)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
甘く煮た油揚げを冷まします
2
茹でたうどんを半分にし油揚げの中に詰めます
3
最後に出汁汁をかけ頂きます
みんなの投稿 (1)
花冷えするお花見 暖かな物はいつもより美味しく感じます。
甘いお揚げに詰めてコンパクトにしちゃうと持ち運びもスムーズです。
暖かい出汁汁をポットに入れて、食べる際にかけると
暖かいきつねうどんが頂けます😊
見た目も楽しく、主役になりそうですね🎵 #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)