SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(いちごが安くなった 今日この頃とも言う、、)
まだまだピンク×2でいきまっしょい(๑>◡<๑)
ごはんの締めくくりに 。おやつに。
あると嬉しい冷た〜いスイーツ♡
固まるのに時間がかかる為
食べたい前日に作って下さいね(°∀°)b
いちごを潰す時に 果肉を少し残すと 器に盛った際、
見た目も「あらステキっ♡」になりますよ(〃∇〃)
作る際のポイント
生クリームの泡立ては ツノが立つ寸前で止めることです
アイスにならなくなりますので気をつけて下さいね(*^-^)b #おもてなし #おかし・デザート