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手料理
  • 2015/03/15
  • 173

初めての「沼さん」作りました。

レシピ
作り方
1
家にある材料を用意しましたライ麦パンが写って無かったわー(;^_^Aマスタードはカラシで代用新玉ねぎは水にさらしてます
2
キャベツの千切りにマヨネーズ スライスした新玉ねぎとレモンを和える同時進行で写真撮り忘れましたが鶏肉をソテーする(オリーブオイルに塩コショウを適量ふりました)
3
トーストしたパンとそのまんまのパンどっちに塗るのか?なんですがまんまのほうにマヨネーズ&カラシ マヨネーズのみを塗る(後で違いを検証してみたくて笑
4
パンに ハム&チーズ+キャベツのサラダチーズ&鶏肉のソテーを載せ、それぞれを合わせ(片方に乗せ)ザクッと切ったら出来上がりです♪
みんなの投稿 (1)
って、、これで合ってるのかな?
色んな方の見ながら 家にある材料で作ったんですが…
マスタード入りと無し ハム&チーズと鶏肉&チーズの組み合わせ で美味しく出来ました(〃∇〃)
鶏肉をソテーしている時に 何でしょうね?
貧乏性って言うんですかね?空いているスペース見つけちゃいましてね。
ほうれん草もソテーしてしまいました笑
そして まったり優雅なブランチを装うべく
カフェオレボウルにミルクたっぷりなカフェオレですね笑
で、いただきました( ´艸`) #朝ごはん #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ