• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 191

【飯研】お弁当部🍱生ハムきゅうり巻き寿司

レシピ
みんなの投稿 (1)
おはようございます❤
私、きゅうり
アレルギーで、生でそのまま食べれません…
なにかしらコーティングされると喉が痒くならずに食べれるのでたまには食べます(o´罒`o)
そんな、理由で、きゅうりのスライス
すし酢に浸します…
ゴマたっぷりの酢飯にまいて、生ハム巻いて、誤魔化して食べます…
そんな私の研究です…|ω・)
あれ?
飯研ちゃうくて、
きゅうり研???
(〃゚艸゚)プッ
妹っちもきゅうり苦手です^^;
これなら食べてくれます⤴︎ ⤴︎
ハニーちゃんいつもお世話になってます💞
ぷっぷっぷっ(〃゚艸゚)プッ❤
ふざけた投稿でしたね💧お許しください…
皆様素敵な週末を過ごしてくださいね🍀
#ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ