• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/03
  • 71

膨らまなかった湯種パン⤵︎⤵︎⤵︎けど、もちふわしてる♪

レシピ
作り方
1
発酵時間がたりなかった?かなぁ…こね不足かなぁ?膨らまなかった(´△`)↓たんそく!(笑)
2
この子は2代目…( .. )諦めようかな…湯種パンまだ私にはハードルが高かったみたい。生地が柔らかいから扱いが分からずに(A;´・ω・)アセアセフードプロセッサーの真に生地が入り込んで止まってしまい(A;´・ω・)アセアセ(笑)HB欲しいねぇ~としみじみかんじます^^;
3
こちらももちフワです❤とっても美味しいパンでした(*´︶`*)♡Thanks!角食か??? ( °o°)
みんなの投稿 (1)
こないだから2日間久しぶりに食パンのレッスンに❤
しっかり時間がかけれてつくれるのできっと上手く焼けるはず!って思ってましたが…
考えが甘かった…
型から覗いてくれない山たち…
丘?くらいな感じ⤵︎⤵︎⤵︎
とももん師匠のレシピをこんな感じのまねっこで申し訳ない(ノ_・,)
←サボってたから!

そしてめげずにまたリベンジ
2日目のリベンジ作品
のっぺり顔に……L(・o・)」フリーズ……
………〜(꒪꒳꒪;)〜ぷしゅ〜333
やっぱりこねたりないのかも。
‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )とももんししょ~~~へるぷみ~~

あ、生地のお味は抜群に美味しかった❤のでリベンジしたかったんだけどネ😅
とももんししょうの釜のび憧れたんだけど、やっぱ前に📎貰った基本編の山食で次は練習します|ω・)
投稿せずに持ってましたが、AKKOちゃんがんばってるので私も、包み隠さず(笑)お勉強させて下さいませ
とももんししょういつも素敵なレシピを
(*´︶`*)♡Thanks!