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手料理
  • 2017/01/15
  • 146

またまた二次発酵無しのぱっくりパン (*´∀`)♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
コネ終わり→一次発酵レンジ発酵で30度50分
2
発酵終了
3
軽くガス抜きして6等分に分けて、丸めてベンチタイム約10分
4
成形します。楕円に伸ばした生地にオリーブオイルを塗ります。塗ったところが引っ付かないでぱっくりになります。オリーブオイルのおかけで、割れにくくもなります。
5
半分に優しく折って、オーブンシートを敷いた上に並べてオーブン予熱あり180度約10~15分
6
1/17ランキングに入りましたぁ❤皆々様のおかげです色々な方に支えられてのレシピです❤ホントに感謝してますありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!
みんなの投稿 (1)
ぴっぴさんへ💕
chioさんの生地でsuzちゃんに教わったぱっくりパンのレシピです(*˘︶˘*).。.:*♡
ちゃんと伝わるかな?
ぱっくりパンは、色んなパンの生地で試せると思いますよ⤴︎ ⤴︎
サンドイッチだと、食べてるうちにバラバラに…が防げます(笑)子供ちゃんが食べやすいサンドになりますよ❣⃛
私もおかげで明日のお弁当が手抜き出来ます~♪(*´∀`)♪