SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今 結構流行ってるし、皆さんの投稿されてる写真がとっても美味しそうなので、ずーっと作ってみたいと思いながら何だかきっかけが無く...
昨日、✼Bǝё-n✼さんのブリオッシュをマネッコで焼いたので
それ使ったら絶対おいし〜はず‼︎
で、今日の朝食に作ってみました♪
レシピは色々検索した結果、牛乳メーカーさんの黄金比レシピに決定!
卵⇒1個
牛乳⇒100cc
砂糖⇒大さじ1
漬け込み時間は必要無く、卵液が染み込んだら
バターと少しのオイルで焼くだけ♪
はじめて食べたのに あまり説得力は無いかもですが...美味し〜いо(ж>▽<)y ☆
これは、ブリオッシュだから余計に美味し〜のかなヽ(゜▽、゜)ノ
卵液も染み込みやすい気がします
✼Bǝё-n✼さんの美味しいレシピのお陰です♡
ありがとうございました!
焼きのオイルはグレープシードオイルを使用
Bills風に大き目カットのバナナを添えました❤︎
#朝ごはん #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #パン・ピザ