• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 80

お焦げが美味しいビビンパでみっこの旦那さん㊗300🎉😉❤

みんなの投稿 (1)
今日の夜ごはんサムギョプサルたったので
ホットプレートで豚バラ肉を焼いて出てきた油を利用して
白ご飯をホットプレートに投入3種類のナムルと味付けに焼肉のたれをを加えて混ぜ混ぜ卵を割って
あとはお焦げがつくまでしばらくおいて
コチジャン、サムジャン、キムチを盛り合わせて
お皿に盛り付ける。

みっこの旦那さん🍀
300投稿おめでとうございます✨🎉😉❤
ビビンパ、ビジュアル悪くてすみません😢⤵⤵
でも味はまちがいなく美味しくお焦げとともにいただきました。
これからもみっこさんのために美味しいもの作ってあげてくださいね~
これからもよろしく(’-’*)♪