SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつの間にか、お話を繋げていた自分笑
アイシングクリームの固さがまだまだ全然つかめない。
というか、1ヶ月以上ぶりにしっかり時間を取ってみたのですが、もしかして?いゃ明らかに下手になってる?笑
おいおい、もう8回目だぞ!!
ホイッパーする事をmelodyさんに教えて頂いたのですが、どのくらいになるまで混ぜていいのかなとか、固さにも悩みすぎ、結局固めのクリームが固すぎた模様。書きにくかった。
もっともっと勉強しないとー!!
でも、今回このくらいだとダメなのね、とか、こうすると不細工なのね、など色々分かった事も多かったσ(^_^;)
次はあまり期間を空けずにチャレンジしないと、またすぐ感覚とか忘れても知らないからなー!と誓ったアイシングでした。
頑張りまーすp(^_^)q
最後まで読んで下さりありがとうございます♡感謝♡