• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ニラ2〜3㎝に切る。キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる。もやしは洗って水気を切る。
2
大豆のお肉に片栗粉をまぶし、大さじ1のごま油で炒める。野菜を投入、上からごま油を少しかけて更に炒め、付属のタレをからめたらら出来上がり!
みんなの投稿 (4)
SnapDish×大豆ミート各社企画
『29の日に大豆ミートプロジェクト』に参加します。
マルコメさんの『ニラもやし炒め』を試してみました!季節のお野菜を入れると美味しいとの事で、春キャベツをプラスしました。なかなか美味しい❣️
中華風のガツンとくる香りが食欲そそります

#肉の日(毎月29日) #ギルトフリー #大豆ミート #肉の日 #29日 #マルコメ
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#SnapDish #スナップディッシュ
めちゃカッコいい写真だわ〜美味しそうだし💓色々なメニューで食べれていいね😉
naho_nona から わことひろ
わこちゃん♡ありがとう❣️
実家の器だから、やっぱりちょっと雰囲気違うよね〜😅
大豆ミート色々と使えてありがたいわ💕期間中楽しもうね〜ヽ(*´∀`)
わことひろ から naho_nona
ご実家の器と雰囲気が、とても素敵よ💓うんうん、1週間だからあっという間だけど、楽しもうね〜♪♪♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)