• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンで塩胡椒した鶏肉をこんがり焼き、蕪を加えて少し炒める、鍋に移し替えて和風スープで味付けしたら、タッパに移す。

そのフライパンで、五目豆の材料を炒め、蕪で使ってた鍋に移し、水と昆布だしで水分が無くなるまで煮る。

またまたそのフライパンでこんにゃくを炒め、焼肉のタレで絡めたら出来上がり

みんなの投稿 (1)
こんばんは
久しぶりに作り置きをしました。

【我が家の台所にて】
#naho_nonaつくおき
鶏肉と蕪の煮物
五目豆
卵味噌のお豆腐スープ
焼肉のタレ蒟蒻
鰆のグリル焼き
洋梨🍐
サラダ

#スナップディッシュ #ふたりごはん
#作り置き
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)