• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
野菜の蒸籠蒸し
野菜をカットし、塩糀パウダーを振る。蒸籠に並べて、10分ほど蒸したら出来上がり。

2
鯵の塩焼き
魚の両面に塩糀パウダーをパパッとかけ、グリルで焼く。、
ポイント

パウダーをまぶしたら、5分以上置く事

みんなの投稿 (1)

#マルコメタイアップ投稿

SnapDish さん×マルコメさん
『5分でグッとおいしく
とりあえず塩糀パウダー』キャンペーン
モニターをさせて頂いてます。

お野菜の味付けは塩糀パウダーのみで充分美味しく頂きました。
鯵の塩焼きにも塩糀パウダーを使ってみました〜♡普通のお塩は中までは味は染み込まないけど、塩糀パウダーですと、お魚の身にも味が付いてる!
これはすごいなぁ〜👏👏👏


#SnapDish #マルコメ
#とりあえず塩糀パウダー #塩糀
#ふたりごはん #晩ごはん #魚



もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)