SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆青ジソ・沢庵(味噌味)
☆おかか(醤油味)
牛蒡の甘辛炒め・卵焼き・焼きシャケ・沢庵
サラダなどをワンプレートにしました。
コーンスープ・柿・ヨーグルトを添えて❣️
焼きおにぎりは、250度に予熱したオープンで、片面3分(両面で6分)焼きました。
香ばしくて、美味しく、大満足のお昼ご飯でした❤️ #冷めてもおいしいお料理ネタ