• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 78

梅紫蘇巻きミルフィーユカツ♡

みんなの投稿 (1)


薄切りの豚肉が少し余っていたので
梅と紫蘇を重ねて
ミルフィーユカツにしました。

出し巻き卵の卵液を少しだけ残しておいて
水、薄力粉、塩コショウで混ぜ混ぜ。
( 手抜きですよ〜♪ )

パン粉には自家製ドライパセリを
パラパラ〜と♪

余り物で簡単に!

今日のお弁当の一品です。(*^^*)


キャベツの千切りは
ノンオイルでフライパンで炒めました。
塩で味付け。お弁当用に。



#あまりものでつくる #お弁当