SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄切りの豚肉が少し余っていたので
梅と紫蘇を重ねて
ミルフィーユカツにしました。
出し巻き卵の卵液を少しだけ残しておいて
水、薄力粉、塩コショウで混ぜ混ぜ。
( 手抜きですよ〜♪ )
パン粉には自家製ドライパセリを
パラパラ〜と♪
余り物で簡単に!
今日のお弁当の一品です。(*^^*)
キャベツの千切りは
ノンオイルでフライパンで炒めました。
塩で味付け。お弁当用に。
♡
#あまりものでつくる #お弁当