SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部と卵2個と塩胡椒でそして少しの片栗粉を入れて、ハンバーグのタネを作って焼きます。
ふわ〜っとしたハンバーグができました💕
デミグラスソースにトマトの水煮缶。白ワインた〜っぷりで、マギーブイヨン2個にハヤシライスの固形を少し入れて、セロリのみじん切りと少しの葉を入れて煮込みます。
味を見て、水も足しながら、少し煮込みます。
菜の花を塩湯がきして添えました。これはなくても、
そのソースに焼いたハンバーグを入れて少し煮込んで出来上がり💕
美味しいミンチを使ったので、油っぽくなくて美味しい😍
ホントはマッシュルーム2パック使う予定が、使うのが遅くて、傷んでたので急遽味噌汁用の菜の花で😩
1週間後は水泳の試合があるので、スパゲティを作ろうと思ったのだけど、我慢😣
外食も続いてたのでアッサリと、でもがっつりご飯と、お漬物は外せません☺️