SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ入れたら、牡蠣からも水が出てくるので、醤油小さじ1弱ぐらい、そして塩胡椒少しして、強火で一気に煮詰める。
水気が無くなったらご飯入れてまんべんなく、パラパラに炒めます。
最後にネギ散らして中身完成。
卵で包みます。
今日は旦那さんが外食なので。
今日作った1人分
豚バラ2まい。牡蠣チューブ1本。ミジンのキャベツ一掴み。ご飯軽く1杯弱。
卵3個。
エヘヘちょっと多いかな‼️
中身はイカとか旬のものを。